您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 近期活动 > 正文

IMT工程师联盟VS巴黎高科集团,哪个项目更适合你?

来源: 发表人: 浏览量: 【2020-05-14 】


最近讲座有点多?公立、高商、艺术都看过了,那工程师是不是也该安排上了?


作为法国精英教育的领头人,工程师不仅地位高,而且就业非常好,但很多人一想起工程师是不是只有头戴工程帽,站在工地上拿着图纸像在指点江山的样子?


0202年了,工程师可不是你想的这样!工程师涉及到的领域之多,你可能真的想不到。

 

       

电子信息、土木工程、生态环境、机械、信息与通讯技术,社会科学和经济学,能源工程,工业与系统工程,材料,生化科技、计算机等等等等。



(真的太多了,全写出来我怕大家不想看)


那么面对众多不同领域,不同专业,我们该怎么选择?海投?

        

申请工程师居然不知道巴黎高科集团和IMT工程师联盟


那编编只能超小声的说一句,你可能真的是工程师小白~


巴黎高科集团旗下7所顶尖工程师院校闻名全世界!


IMT工程师联盟10所高级工程师院校同样实力不凡!


左右为难,那么如果想申请工程师应该如何选择呢?可以两个都要吗?      

  

线


2021年工程师申请季已经开始(真的开始了),IMT提前批网申将于5月15日截止!所以想申请明年入读工程师院校的同学要抓紧时间准备了。


那么,申请该如何入手呢?工程师应该选择哪个项目进行申请?这两个项目的特点分别是什么?申请的时间流程又是什么呢?需要准备哪些材料呢?


这些问题如果你清楚了就可以开始准备了,但如果你还有哪一项流程不清楚!你可能就要慎重考虑了,毕竟项目申请每年只有一次,申请选择不当只能再等一年,那么,你可能要2022年才能入学了(编编没有在吓你哦)


鉴于以上种种种种因素,鑫慧迪又要给大家送福利了。我们请到鑫慧迪教育文案主管刘老师,给大家带来一场关于巴黎高科及IMT工程师联盟的分享讲座!



鑫慧迪刘老师

鑫慧迪文案主管,天津外国语大学翻译硕士,获得多项语言证书,法语功底深厚。有丰富的海外生活经验及从业经验,深谙法语区各类型学校的申请要求及流程,尤其擅长高端院校申请!



在这里!

你可以了解工程师项目的院校及优势专业都是什么!

在这里!

你可以清楚工程师项目的申请流程!

在这里!

你可以更明确自己到底适合申请哪个项目!


总之,这场讲座不会让你失望!


详情如下,你确定还不扫码?








个人赞