您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 近期活动 > 正文

摆正姿势,申请高端名校顺便拿个奖学金?

来源: 发表人: 浏览量: 【2020-05-07 】


听说,大部分小伙伴是看到奖学金点开了这篇文章,那么今天聊点啥?


小编才不会告诉你今天是篇宣传文!


最近我们陆陆续续的分享了一些高商的奖学金案例及奖学金项目,有的居然能拿10万!20万!甚至40万的奖学金。


说不心动是假的!

(谁不心动!!再说一遍!站出来!小编看看是哪个大佬?)



拿高额奖学金的小伙伴都是天选之人吗?

要有多优秀才可以拿奖学金呢?

普通人就不能再奖学金面前拥有姓名?


小编此刻和大家一样化身成为一颗柠檬!开始酸!


但是,今天,我们要做一颗不一样的酸柠檬,我们的目标是,让别人酸!



普通背景也可以拿奖学金,也可以申请顶尖高商,但是并不是躺平申请就可以的哟,哪些成功申请到前五高商的同学都是什么背景呢?我们应该如何借鉴才能像他们一样不仅可以上!名!校!还能拿!高!额!奖!学!金!呢?


口说无凭,小编特地找来了我们高端名校专业户,鑫慧迪资深留学顾问老师——潘老师,带大家从真实案例中看前五高商成功拿到奖学金的学生背景是什么样,在申请中应该怎么做才可以拿到奖学金呢?都有哪些小技巧?




讲座详情如下,快来扫码报名吧!



个人赞